mercoledì 2 maggio 2012

Biscotti alla ricotta (fotoricetta)

Oggi ricettina semplicissima e super veloce per sfornare biscotti leggeri, ma molto gustosi!

Ingredienti:
250g ricotta
250g farina
175g burro sciolto
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito (8g)


Preparazione:



Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare fino a rendere il composto omogeneo, trasferire l'impasto su un tavolo e spianare il tutto con un mattarello.








Formare con un bicchiere tanti dischi e riempirli con mezzo cucchiaino di marmellata o nutella.











Chiudere il disco su sè stesso formando una mezzaluna e sigillando bene i bordi.

Infornare a 180° (con il forno già caldo) per 15 minuti.

Sfornare, lasciar raffreddare i biscotti e  cospargerli di zucchero a velo prima di servire.









Buon'infornata!!

Nessun commento:

Posta un commento